Paul Pogba, che intervento su Dele Alli! Rosso evitato

Brutta entrata del centrocampista francese, l'arbitro lo grazia

0 condivisioni 0 commenti

Share

Se nel primo tempo Paul Pogba aveva incantato tutti con un lancio millimetrico per Marcus Rashford (che aveva finalizzato l'azione con il gol), nel secondo tempo il centrocampista francese è stato ancora protagonista, ma per un episodio di segno opposto.

Minuto 78, Paul Pogba e Dele Alli si contendono il pallone, ma il giocatore del Manchester United sembra disinteressarsi della sfera intervenendo a gamba tesa sull'avversario. L'arbitro dell'incontro, Mike Dean, lo grazia: solo giallo.

La sensazione è che al francese sia andata decisamente bene.

Share

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.