Neymar si butta, Yedlin scherza con l'arbitro: "Hai visto i Mondiali?"

Il difensore degli Stati Uniti ha preso in giro il brasiliano dopo che il direttore di gara gli ha fischiato un fallo a favore.

451 condivisioni 0 commenti

Share

La partita di ieri fra Brasile e Stati Uniti è stata la prima in cui Neymar ha giocato in qualità di nuovo capitano della Selecao. Eppure il giocatore del Paris Saint-Germain la potrebbe ricordare anche per un siparietto che non ha nulla a che vedere con la sua fascia.

Al 22esimo minuto infatti, Neymar è andato a terra dopo un contrasto con DeAndre Yedlin. Il difensore del Newcastle non era esattamente d'accordo con il fischio dell'arbitro, quindi è andato da lui e ha accusato il brasiliano di essersi buttato chiedendo al direttore di gara "Ma li hai visti i Mondiali?".

Ancora prese in giro verso Neymar che ormai è continuamente bersaglio di battute per la sua tendenza ad accentuare i contatti. Qualche settimana fa Dani Alves ha provato a spiegare che sarebbe il momento di smetterla, ma a quanto pare i suoi avversari non la pensano così.

Share

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.