Spagna, arbitro fischia la fine appena prima del gol decisivo

Succede in Segunda Division B nel match tra Gimnástica Segoviana e Ponferradina.

602 condivisioni 18 commenti

Share

Grandi polemiche in Spagna per quanto successo in Segunda Division B (il terzo livello del calcio iberico) nel match tra Gimnastica Segoviana e Ponferradina. Le due squadre erano sullo 0-0, era in corso il terzo e ultimo minuto di recupero quando gli ospiti hanno trovato la via della rete. Peccato che nel momento esatto in cui Andy superava Pablo con un delizioso pallonetto, l'arbitro Alvaro Lopez Parra fischiava la fine dell'incontro. Inevitabili le polemiche e il caos nel post partita.

Champions League 2017/2018: chi va in semifinale?

Vota

 

 

Share

Commenta

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.