Mondiale per Club: assegnato per errore il primo rigore della VAR

È successo durante la semifinale del Mondiale per Club tra Atletico Nacional-Kashima Antlers: sono passati 3' dall'interruzione del gioco alla realizzazione del penalty.

Atletico Nacional-Kashima Antlers

385 condivisioni 0 commenti

Share

È una giornata storica per il calcio: durante la semifinale del Mondiale per Club tra Atletico Nacional e Kashima Antlers (terminata 0-3), è stato assegnato il primo rigore della storia grazie alla VAR (video assistant referee, ovvero la moviola in campo). Al 30' del primo tempo l'arbitro Kassai è stato chiamato a bordo campo per visionare le immagini di un contatto in area - avvenuto pochi secondi prima - tra Berrio e Daigo. Il fischietto ungherese ha così deciso di dare il penalty al club giapponese e di ammonire il giocatore dei colombiani. Tutto perfetto, se non fosse che prima del fallo non viene vista una posizione di fuorigioco dell'attaccante del Kashima. Il primo rigore deciso dalla VAR non sarebbe dovuto essere assegnato. Shoma Doi al 33' ha poi messo il pallone sul dischetto - 3' dopo l'interruzione del gioco - e ha portato in vantaggio i suoi. 

Share

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.