Brasile-Perù 0-1, Ruidíaz: "Gol valido, ho toccato il pallone con la coscia"

Nel post-partita di Brasile-Perù l'attaccante ha commentato il gol che ha scatenato le proteste dei verdeoro: "Il gol è buono, fortunatamente l'arbitro l'ha convalidato".

Raúl Ruidíaz

441 condivisioni 47 commenti

| aggiornato

Share

L'hanno già ribattezzata la nuova 'Mano de Dios'. Ma più che la mano, Raúl Mario Ruidíaz ha usato il braccio intero per segnare il gol che è valso la qualificazione del Perù ai quarti e l'eliminazione del Brasile dalla Copa America. L'attaccante dell'Universitario ha avuto modo di commentare il discutissimo episodio al triplice fischio: 
È stata un'azione molto veloce, la palla mi ha colpito la coscia. Non capisco le proteste, il gol è regolare. Per fortuna l'arbitro l'ha convalidato.
Chi si aspettava parole al sapor di fair play è rimasto deluso, per Ruidíaz il gol è assolutamente regolare. Il peruviano si è poi proiettato ai quarti di finale:
Sono contento del passaggio del turno, ora dobbiamo preparare al meglio la partita con la Colombia. 
Perù-Colombia si giocherà venerdì 17 giugno ad East Rutherford nel New Jersey.

Share

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.