Ocampos, gol fantasma

0 condivisioni 0 commenti

Share

Ocampos in mischia la mette, o almeno così pare: ma l'arbitro annulla. Gol o no? Giudicate voi...

Share

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.