La tacchettata di Diego Costa a Emre Can

0 condivisioni 0 commenti

Share

Ecco la tacchettata che Diego Costa ha rifilato a Emre Can nella semifinale di ritorno di League Cup. Intervento non visto dall'arbitro, ma che adesso potrà portarlo a una squalifica da parte della FA. La federazione inglese lo ha deferito e una squalifica lo costringerebbe a saltare la sfida con il Manchester City, sabato alle 18.30. Il giocatore del Chelsea, che durante il match ha litigato anche con Skrtel, ha fatto ricorso, ma la decisione della FA è attesa per domani.

Share

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.