Jallet “Delusione troppo grande”

Il terzino francese del PSG si dice deluso e frustrato per l’eliminazione ai quarti di finale a Stamford Bridge

Getty Images

0 condivisioni 0 commenti

Share

Che non sarebbe stata una passeggiata lo si sapeva. Perché Mourinho non ha mai fallito un quarto di finale in Champions League. Perché il 3-1 era un risultato buono, ma non ottimo. Perché perdere 2-0 a Stamford Bridge ci sta. E soprattutto perché la grande legge del calcio è impassibile e quando per due volte il tuo punto di riferimento in attacco non sfrutta le due occasioni migliori per far goal e chiudere i conti, la fortuna ti gira la faccia.

5 minuti – Questo il tempo, minuto più minuto meno, che separava il PSG dalla qualificazione. Ci ha pensato Demba Ba, l’ultima scelta in attacco, a mettere dentro un pallone destinato a cambiare la stagione del Chelsea (e del PSG). “Ci aspettavamo uno scenario caldo. Alla fine abbiamo perso la qualificazione per cinque minuti. Stasera per noi la delusione è molto grande”.

Primo goal – “Il primo goal ha ostacolato i nostri piani. Nel secondo tempo ci trovavamo in una situazione strana, una sorta di via di mezzo. Attacchiamo o aspettiamo? C’erano spazi tra le nostre linee ed è diventato tutto complicato. Non abbiamo avuto il solito controllo”.

Spreconi – Cavani si è divorato due occasioni molto ghiotte, la prima per un controllo errato, la seconda per un tiro poco preciso. “Succede. Abbiamo avuto un paio di match point, ma anche i Blues hanno colpito la traversa due volte. Poteva finire in ogni modo. Ed è finita a favore del Chelsea”.

Share

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.